Más aguacates, menos mantequilla: cómo la pandemia cambia la industria de los alimentos
La pandemia ha transformado totalmente la forma en la que el mundo come. La gente quiere comodidad y se inclina hacia la llamada comida reconfortante, pero también quiere reforzar su sistema inmunológico con comida sana y come menos en restaurantes.
from Sputnik Mundo: noticias de última hora y de actualidad mundial https://ift.tt/3aG3v6X
via IFTTT https://ift.tt/eA8V8J
from Sputnik Mundo: noticias de última hora y de actualidad mundial https://ift.tt/3aG3v6X
via IFTTT https://ift.tt/eA8V8J
Más aguacates, menos mantequilla: cómo la pandemia cambia la industria de los alimentos
![Más aguacates, menos mantequilla: cómo la pandemia cambia la industria de los alimentos]() Reviewed by El Popular
        on 
        
5:27 p.m.
 
        Rating:
 
        Reviewed by El Popular
        on 
        
5:27 p.m.
 
        Rating: 

 
No hay comentarios.